您好!欢迎访问新宝2线路检测-新宝2登录线路检测

微名片

  • 个人微名片

  • 手机站二维码

中文站


新宝2线路检测

国内首台纯电动抑尘车在中原特车下线

发布时间:2017-09-18 浏览次数:257 返回列表

  近日,中原特种车辆有限公司举行中原特车新能源多功能抑尘车下线仪式。河南省工信委副主任李涛,省住建厅副厅长巩魁生,濮阳市委、市政府领导何雄、赵瑞东、李刚、王载文,中原油田分公司总会计师吴玉玲,以及市直有关部门负责人出席仪式。

  本次发布的纯电动、大吨位、多功能抑尘车,是中原特种车辆有限公司在濮阳市委、市政府,华龙区委、区政府领导下,在中原油田及各相关部门支持下,通过与上海中科深江电动车辆有限公司、一汽青岛汽车有限公司的密切合作,历经3个多月刻苦攻关,成功研制出的国内首台纯电动、大吨位、多功能抑尘车。

  

 

  据车辆生产方负责人介绍,该抑尘车集新宝2登录线路检测降尘、道路冲洗、道路喷洒等功能于一体,实现了污染零排放。该车在一体化设计、雾炮无级调速及路宽自适应技术、整车数字及信息化、多次降噪技术等四项技术方面填补了国内外空白,标志着我国在新能源专用车研发设计、生产制造等方面实现了新的突破。

  据悉,通过近段时间的路试运行,该纯电动多功能抑尘车有节能效果好、污染排放低、噪声下降幅度大、功能集成多样、新宝2登录线路检测量无级调节、控制系统可实现远程和本地操作控制、操作模式多样灵活、作业记录功能全面等特点,市场推广前景广阔。


点击展开
18672208089        18971792533 返回顶部在线留言
" />