您好!欢迎访问新宝2线路检测-新宝2登录线路检测

微名片

  • 个人微名片

  • 手机站二维码

中文站


新宝2线路检测

抑制雾霾的网红神器:中集凌宇研发多功能抑尘车

发布时间:2017-09-26 浏览次数:232 返回列表

有目共睹,今年的雾霾确实来的比以往更早一些,初秋,按理说是天高云淡、秋高气爽的,但今年雾霾已经频频光顾了。日前,北京、天津、河北相继发布了“2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案”,北京将停工4个月,天津将停半年……河北的攻坚行动细节也即将公布……河南已将3000余家企业纳入错峰范围……

 

 

抑尘车,俗称“雾炮车”,配备有高压水枪、雾炮和前冲后洒装置,不但具有自吸自排、新宝2登录线路检测降尘功能,还可以用作道路清洗、园林绿化、高空清洗甚至消防车使用,绝对称得上多功能网红神器!

该车雾炮新宝2登录线路检测射程可达上百米,储水量有10吨、15吨等型号,可以有效抑制灰尘、pm2.5达到除尘、降温的作用,当空气质量重超标时可随意选定一个区域进行液雾降尘、分解淡化空气中的颗粒浓度,将飘浮在空气中的污染颗粒物、尘埃等迅速逼降地面,达到清洁净化空气的效果。

该车新宝2登录线路检测装置风力强劲、雾化喷洒均匀,效果好;而且,由于是自动控制、遥控操作,让施工者用起来十分简单便捷。该车设有自动防护报警功能,高低水位预警,使用安全可靠。另外,中集凌宇产品素来以高颜值著称,该车也不例外,外部多层防护,高档涂装工艺,看起来端庄大气,而且内部也做了防锈防腐处理,有理由面,易于清洗。真可谓:神器一朝拥有,何惧十面霾伏啊!

在该产品家族,还有一款新型绿化喷洒车,与多功能抑尘车相似,但主要功能是为绿化、浇灌、清洗等,它也配备了小型雾炮装置,可用于园林农药喷洒,局部加湿降尘,目前也是该家族的畅销产品哟!


点击展开
18672208089        18971792533 返回顶部在线留言
" />