您好!欢迎访问新宝2线路检测-新宝2登录线路检测

微名片

  • 个人微名片

  • 手机站二维码

中文站


新宝2线路检测

程力专用汽车公司新宝2登录线路检测抑尘洒水车功能哪里需要了解?

发布时间:2017-09-30 浏览次数:293 返回列表

  程力威新宝2登录线路检测抑尘洒水车功能,现在随着雾霾天增多,只要遇到污染天全市防控,他们就被让该车上路进行喷射降尘。此外,一些工地进行拆迁改造,这辆新宝2登录线路检测抑尘洒水车直接降尘,效果也很不错。我们的风送式抑尘新宝2登录线路检测车新宝2登录线路检测射程从30米到200米,可以满足客户各种工况的需求,为客户提供一站式的解决方案。我们在技术方面的持续创新、产品质量的稳步改进以及完善的服务体系帮助客户节省成本,提高效率,长期为客户创造价值。

  新宝2登录线路检测抑尘洒水车功能,新宝2登录线路检测抑尘洒水车用于 城市拆迁工地、冶金钢铁企业、采矿区域、煤化工企业、水泥厂、火力发电厂、建筑工地、物料和矿产品露天堆放厂、混凝土处理厂、垃圾堆放场、垃圾焚烧厂、沙厂、干式物料仓库、露天爆破、重度粉尘区域、大型自卸车卸料区域、港口码头、储运区域、城市空气污染粉尘超标区域等地方的水雾除尘、抑尘、降温

  程力威新宝2登录线路检测抑尘洒水车功能,程力威新宝2登录线路检测抑尘洒水车是将水高压雾化为50微米左右的细小颗粒,再由远程大功率风炮将水雾送至10-200米半径内,10分钟内即可实现覆盖区域约4.5万平方米的范围,运用“水雾颗粒与尘埃颗粒大小相近时吸附、过滤、凝结的机率较大的”的研究理论,使水雾在吸附细小粉尘和悬浮微粒后受重力的作用而沉降下来,很好的实现了局部的雾霾粉尘的净化。

  程力威新宝2登录线路检测抑尘洒水车功能,目前国内已经出现纯电动多功能抑尘车,有新宝2登录线路检测抑尘、冲洗道路、喷洒道路等多种功能,而且作为纯电动抑尘车,它不需要使用柴油燃料等来运行工作,不但降低了生产成本,而且与传统的汽车柴油燃料相比较,节能效率更高。


点击展开
18672208089        18971792533 返回顶部在线留言
" />